Любовь нас делает счастливыми

Власов Григорий Викторович
Любовь нас делает счастливыми.
Любовь нас делает добрее вновь.
Любовь нас делает красивыми
И дарит,дарит множество цветов.

Улыбок море,веры торжество
Даёт мечты-надежды на тепло,
Вопросов, планов новых рождество,
В сосуды,словно рюмки,льёт добро.

Без радости-сестры не входит в дом,
Стремясь к взаимопониманию.
Наводит между личностный паром,
Открыв простор очарованию.

Кудесница-основа чувств земных,
Привратница чудес,блаженство дней,
Ключ начинания идей благих,
Дающая нам право стать добрей.
03.05.18