Для ресницы твоей над ключицею впадина

Игорь Монько
Для ресницы твоей над ключицею впадина,
для беды, для мужских - от бессилия, слёз.
Прикоснись - сколько боли так было украдено -
оставалась наутро от раны лишь ссадина,
отпускало всё то, к чему насмерть прирос.