Вот четвертый, как рубеж

Светлана Лаврененко
Вот четвертый, как рубеж , зачеркнул субботу.
Прибоченился  с утра и  ушел в работу.
Впрочем, все ведь как всегда, все  без изменений,
И что вечер, вновь придет, ни каких сомнений.
Мир вертится  и бежит , в небе светит солнце.
Те  же улица и дом.  Блики на оконце.
Видишь, все же, как всегда, только звуки тише,
И звенящей тишиной   день прошел по крыше.
Краски тоже изменив свой окрас привычный,
С сотен нот полутонов, на совсем обычный.
Яркость дум и бытия резко изменились,
И не  странно, просто я в думах растворилась/