Уставший разум. Слабость и сонливость...

Айбек Сатимбаев
Уставший разум. Слабость и сонливость...
И скрипы тела от нагруженных движений...
И так годами жизнь моя длилась...
И меньше, меньше ярких озарений...

И только лишь душа хранила в себе силы...
И вот, в один прекрасный жизни миг...
Она мечтой мой разум разбудила...
И он услышал мой душевный крик...

И всё во мне проснулось, встрепенулось...
Я вспомнил детскую, забытую мечту...
И вдохновение, застывшее, вернулось,
С собою захватив мою звезду...

А сердце разжигало пламя устремлений...
Кипела кровь, толкала в путь,к заветной цели ...
Я улыбнулся. Я пошёл дорогой сотворений...
А разум и душа дуэтом вечности запели...