Сегодня дождь, и мокрый я стою под ним...

Айбек Сатимбаев
Сегодня дождь, и мокрый я стою под ним...
Вдыхаю свежесть воздуха всем телом...
С дождём сегодня мы немного погрустим...
Без боли, просто так, и между делом...
Мы вспомним детство, ранние дожди...
Когда мы с ним друг друга так любили...
Я ждал его с небес, шептал ему - Приди!
Он приходил, и мы так рады были...
Мой дождь пел песни и легенды мне шептал
О сказочных и, мне неведомых краях...
И грусть из сердца моего смывал...
Водой, что собирал он в небесах...
И до сих пор я с тем дождём дружу...
И с наслаждением, как в детстве промокаю...
И, глядя в небо, терпеливо жду...
А он придёт, я это точно знаю...