Май

Владимир Белов 6
Майский ливень,у черемух
холода не наступили.
раньше сливенной эпохи-
только вишенная цветь.

Как бы не было бы плохо-
те деревья не застыли.
ждут-пождут под этим стылым,
не пытаясь умереть.

Ждут-пождут начало мая,
говорят-жива,жива!
и скворечечная стая
в лужах рада пробежать.