40 дней... Кемерово

Нина Боженина
Игрушки, свечи и цветы
И мятный вкус конфет.
И только слезы средь толпы,
Здесь детства нет.
Взлетают белые шары,
Земной салют.
Ушли в безмолвные миры,
Там их приют.
Простите, Ангелы, нас всех,
Мы во грехах.
И только слышен звонкий смех
В коротких снах.