Участник 11. Игра Воображения - 194

Парад Иллюзий
Вишнёвая семёрка с вишнёвым Мерседесом,
Машины две и в них два жениха.
Но как же сделать выбор, не умереть от стресса,
Задачка эта очень нелегка.

Столпились у окошка бабуля, мама, сёстры,
Конечно же, понравился им Мерс.
- Скорее делай выбор, он лучше, без вопросов!
А у меня к другому интерес.

В семёрке одногрупник, мой друг из института,
Он, вот уже два года, как влюблён.
Ох, как бы мне желанья свои не перепутать,
Любовь не променять на миллион.

Стоит Серёга скромно, в руках букет ромашек,
Весь розами завален Мерседес.
У богача, однако, случилась тут промашка –
На браке по расчету ставлю крест!

(под заплаткой вишнёвая машина – Жигули и рядом парень с букетом ромашек)