Участник 12. Игра Воображения - 194

Парад Иллюзий
Альтернативный джигит

Я хранил, как единственный самый,
Как единственный свой талисман
Тот седан, что остался от мамы,
Это темно-вишнёвый седан.

Проезжаючи раз по Рублевке
В моём сердце взорвался вулкан,
И тогда я оставил на бровке
Этот темно-вишнёвый седан.

О коварство пленительных глазок,
Я ушёл наточать ятаган,
Чтоб вернуться в мир мифов и сказок,
Увозя за собой свой седан.

(за заплаткой джигит с ятаганом)