Стихотворение

Вадим Сулейманов
Столкнуться с честностью - подружиться с добротой и вечностью
С друзьями весело слушать музыку, умничать, выпивать пива,
Как это красиво!
Теплое лето, впереди вечер, любимая девочка
И приятное чувство внутри, что все правильно делаешь.