Переплелись - не расцепиться!

Алексей Купавцев
Не говори обидных слов,
Я их не заслужил,я знаю,
Но,чтоб не подойти нам к краю-
 Не говори обидных слов.

 Не начинай искать,кто прав-
 Ответ на то давно дан небом,
 А потому,кем я бы не был,
 Мне чтить лишь только твой Устав.

 Хорош он,плох - ответа нет,
 Но знаю - он судьбой начертан-
 И.коль меня не взяли черти,
 То не возьмут и тыщу лет!

  А две строптивые души
  Переплелись - не расцепиться!
 И им уж примиренье снится,
  Пока мы ссоримся в тиши.