Участник 13. Игра Воображения - 194

Парад Иллюзий
(Автошкола, день первый)

– Ключ поворачиваю робко
И жму сцепление и газ.
Как жаль: не автомат-коробка.
По мне бы было в самый раз,
А то – я путаюсь в педалях.
Педалей три, но – две ноги.
Науку эту я едва ли
Осилю. Боже, помоги..

(Прошло три месяца) ...

...Автолюбитель, выпей яду.
Дрожи, вечерняя Москва.
Я – королева автострады.
Вчера сдала я на права...

(под заплаткой - классическая блондинка)