Айсберг не виноват

Марго Квин
Знаешь, пройдены все круги.
Ни к чему больше кнут и пряник.
И ничьей в этом нет вины...
Айсберг не виноват, что утонул Титаник.

Было столько чудес между нами,
И мы стали почти легендами.
Ведь счастье меряется не годами,
Счастье меряется моментами.

Мне не жаль ни одной секунды.
Наша вечность ушла в закат.
Умоляю, не нужно бунта,
Ведь айсберг не виноват...