Рыночные отношения

Феликс Лукницкий
                РЫНОЧНЫЕ  ОТНОШЕНИЯ
               
                У нас назревает молочный роман :
                За Вашу сметану - пол-царства отдам!
                Другие пол-царства отдам за творог!
               
                Да будут нетленны следы Ваших ног!
                Да будет исправен доильный прибор!
                Да будет предельно здорова корова!
               
                Да будет предельно высок тот забор,
                Который спасёт нас от взгляда и слова...

                1.08.99