Я тебе себя дарю

Лариса Мелашенко
(шутка)      

Я тебе себя дарю,
забирай, владей,
но счастливою меня 
сделать впредь сумей.
От невзгод и от тоски
уведи навек.
Я тебе во всём доверюсь,
добрый человек.
Не решаешься, молчишь.
Сердце режет эта тишь.
А, что любишь говорил,
ты, наверно, пошутил...

январь 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.