Полночь - кошка. Соавтор А. Белов

Наталия Ядохина
СОАВТОР: АЛЕКСАНДР БЕЛОВ
http://www.stihi.ru/avtor/white17

Шелестят задумчиво березы,
Лунный свет стекает на ладонь.
Вешние давно умолкли грозы
И душа запела, как гармонь...

Полночь кошкой черною спустилась
Поступью неслышною в мой дом.
На диване рядом умостилась,
Замурлыкав тихо о былом...

Ветер стих и тишина упала
Пеленою сонной во дворе.
А береза за окном шептала
О грядущей утренней заре...

_______________________
репродукция из интернета,
художник Ирина Гармашова.