Карелия Пелгостров

Александр Симарев
               
               
Остров, дом тридцать третьего года,
Правый угол склонился к земле.
Лёд, деревья, безмолвна природа,
Ночь, луна лишь блистает во мгле.

Снег искрится и в край горизонта,
Синевою плывут небеса.
А по линии белого фронта,
К дому, след проложила лиса.

Стоя в свете подлунном у дома,
Слышу тишь белоснежных полей.
Нет тут связи, и нет телефона,
И меня нет, для всех, на семь дней.