Под звук гитары

Сергей Ильичев
Под звук гитары зал вздыхает ,
Звучит мелодия в тиши
И в высь куда то улетает
На крыльях пламенной души .

Своим красивым перебором
Нас гитарист заворожил ,
Он струны трогая с укором ,
Своё нам сердце обножыл .

Мотив до боли нам знакомый
Слезу забъвенья искусил
И обхватив своей истомой
На танец счастья пригласил .

И закружив как лист осенний
Мечту заветную манил ,
В плену у музы откровений
Красой своею обольстил .

Чаруют звуками гитары ,
Ласкает струны гитарист
О как прекрасны эти чары ,
О как прекрасен звук и чист !!!
          С.Ильичёв