Наша реальность

Арсений Михайлович Петров Вящий
Кому понравится смятение?   
Зачем ненужные тревоги?
Проблемы скроет все забвение.
И...Правда бьётся о пороги.

Врата души закрыты глухо.
Не вздрогнет сердце,негодуя.
Грехи ли стали легче пуха?
Ответит свистом... ветер,дуя.

Глаза не смотрят на предтечи,
Рождающих судьбы реальность.
Настала тьма? - Зажгите свечи.
Но - слух заполнит слов банальность.