Ищу тебя

Ирина Дарнина2
Зачем брожу  средь шумных улиц?
Ищу в толпе знакомый взгляд...
А мы наверно разминулись
Когда-то много лет назад.

Пусть не надеюсь я на встречу,
Но знаю - ты на свете есть.
И эти мысли душу лечат.
Как-будто ты со мною здесь.

Как-будто ангелом незримым
За мною ходишь по пятам...
Твой оберег необходимый,
На счастье Богом видно дан.

Зачем брожу средь шумных улиц?
В ночи ищу средь ярких звёзд...
Мечты в одну давно сомкнулись,
Мне ангел весточку принёс.

Дождешься счастье - прошептал,
Тебе давно отмерено...
Мой ангел будущее знал
И я ему поверила.


Очень советую
посмотреть ролик с красивой
музыкой Павла Ружицкого.
Ссылка в конце страницы.