Ах, какое это счастье!

Иван Невский 62
Ах, какое это счастье!
Пусть на улице ненастье,
и еще болит живот...
Дочь - четыре двести, вот!
Мама вынесла едва...
Сантиметров? Пол-ста-два!
Лобик, носик, глазки, щеки
у девчонки лежебоки,
остальное в пеленах...
Папа взял на руки... Ах!..
Ах, какое это счастье!
Стал Главою в одночасье,
стала полною семья!
Ну а с вами счастлив я!