архаичное

Алёна Рычкова-Закаблуковская
всё одно порвётся где тонко
стародавний вспомнится сон
в нём
архаично просто и кротко
оттолкнёшь отцовскую лодку
так на волю волн и течения
отпускают затемно душу
а навстречу будто свечение
не хорал но тихое пение..
отрясают ангелы груши
падают отвесные слитки
в их тугие бабьи подолы
персонаж пасхальной открытки
с небеси спускается голубь