***

Александр Симарев
Я  теперь иду по жизни смело,
Как художник, кистью на холсте,
Стих слагаю, может неумело,
Но из сердца строки на листе.
А гитара верный мой попутчик,
Вновь, как в юности, в руках жива.
Вместе с нею, мы найдем тот ключик,
Чтобы в песни положить слова.