Тишина

Александр Симарев
По ночам, когда нет сна,
Вновь приходит тишина.
Листая памяти страницы,
Мелькают образы и лица.
Воспоминанья о былом,
Обнимут ласковым крылом.
И забываясь, в полусне,
Скажу спасибо тишине.