Отец

Татьяна Мершукова
Отец! Ты в горести и радости со мной,
Мой верный друг, наставник и учитель.
Я так люблю тебя, отец ты мой родной,
Мне так нужна твоя надёжная обитель.
 
Я вырос, но, как прежде я твой сын,
Твоё тепло мне нежно греет душу.
И пусть давно я тоже семьянин,
Зову тебя я сердцем в злую стужу.
 
И ты придёшь, я знаю, ты придёшь,
Протянешь руку и поможешь словом.
Беду всегда от сына отведёшь,
Меня укроешь под своим покровом.