Покупаем берёзовый сок

Нина Семушина
Комментарий к картинке.

Покупаем берёзовый сок,
Папу Карло и сына поддержим!
Покупаем соседу и впрок,
Но желательно пить его свежим.
03.05.2018г.

Картинка из интернета. Спасибо автору.