поздний вечер

Марина Утлик
Поздний вечер , сижу у окна ,
Дождь идёт , небо тучами хмурится.
Я сегодня осталась одна,
Это повод немного задуматься .

Может глупость какую свершить?
Или просто влюбиться отчаянно?
Ведь весна и не время грустить
Отдаваясь во власть печали.

Может выйти под дождь проливной
И бродить без зонта по городу,
Не спеша через мост над рекой?
Вечерами гулять так здорово .

Только завтра с утра вставать,
И настойчиво разум твердит - поспи.
И послушно иду в кровать,
Позабыв про любовь и глупости.