Её люблю как осину

Серый Мак
Её люблю как рябину.
Любит ветер ласкать.
Траву на лугу.
Что периной кровать.

Её люблю как солнце
любит месяц май.
Её так люблю.
Что попробуй отнять.
Я её так люблю.
А как попробуй понять.