На Таиланд

Александр Симарев
Зеленый свет вдруг красный зачеркнул,
Вся жизнь как эшелон вперед бежит,
Её остановить я не рискнул,
Хотя рука на тормозе лежит.
Припев:
                На Таиланд проложте рельсы мне,
                И дайте мне зеленый свет туда,
                Я здесь живу как - будто бы во сне,
                Я бы туда умчался навсегда.

Хочу я вновь в тот рай земной попасть,
Увидеть снова океана изумруд,
На пляже в золото песка упасть,
И слушать птиц, что в небесах поют.
Припев:

Я верю встречу там свою любовь,
Ведь это рай она в раю живёт,
Расправлю крылья за спиною вновь,
Чтобы продолжить прерванный полёт.
Припев: