Большая перемена

Инесса Лаврова
В жизни так бывает ,
Что душу счастьем накрывает ,
Ты летишь по облакам ,
И во всех она тонах ,
Красками мерцает .

Синий, жёлтый, красный ,
Ты улыбаешься прекрасно .
Ловишь солнечные блики ,
Полёт чаек и их крики ...

Лету радуются все !
Муравьишка и букашка ,
Даже страшный таракашка ,
Я ведь мухи не обижу ,
Всё люблю я , всё  я слышу ,
И со всеми я дружу .

Всё живое, всё прекрасно ,
Одуваньчик и ромашка ,
Ты по парку идешь властно ,
Забывая обо всём.

Но в жизни нагрянут тучи ,
Душа снова будет мучать ,
В жизни - как зебра ...
...Хорошая была перемена .