ПрЫнц БОТ!

Граф Кали Остро
На гарызонте скачет прЫнц,
Коня, правда, не видно,
Сказала я себе, блин – СТЫЦ?
Однако же, обидно!
Чего он скачет? И к кому?
Так без коня игриво?
Да хоть бы так - не проскакал,
Хоть на своих, да мимо!
Как благороден силуэт,
У прЫнца, даже в профЭль,
Готова сделать пируэт,
От радости улова!
Конечно всё пока мираж,
Но всё ж я, в встречу верю,
Мандра, слегка ажиотаж,
Вот-вот откроет двери?!
Там в дымке дальней узнаю-
Черты, что давно вижу,
И уже просто так люблю,
В предчувствии престижу!
То есть, то нет, его бери,
Куда он пропадает?
Так тяжело ему идти-
Дорогу он не знает!
А может он куда слетел-
Пархнул, куда-то в небо,
Меня увидеть не схотел,
Как будто вовсе – не был?
Объятьем вижу горизонт,
Так скачет он, как с неба-
Чёрт, это Глюк, или же Бот,
Не разберу с похмелья!