Сказка...

Катя Григ 26
Всё что с нами как сказка,всё что с нами как чудо,сравнивать не хочу,всё слова,только слова.Просто ты появился,а зачем и откуда,не спросила душа и права так была.Думаю я иногда,что же хотела судьба,что же ты так далеко счастье моё,осенний наш тот поцелуй сразу же стал мне родной,и зачем же она нас свела.После осеннего листопада,повстречали мы зиму,где любовь к нам пришла навсегда,навсегда.Мы любовь повстречали,и с разлукой знакомы,не легко нам с тобой,но поверить в любовь и любить так легко,так легко...