Красота навсегда

Аркадьев Игорь
Дождь и солнце, земля, оттай,
Сердце, тоже проснись,
Буйство зелени, яркий май,
Королева, миру улыбнись.

За спиной шелестят года,
Смена эпох бесконечна,
Красота же, она навсегда,
Её притяжение вечно.

Тень дорогих шелков,
Чувств нашумевших танец,
На гравюрах Средних Веков
Лица таких красавиц.

Даль осветят огни зарниц,
Звезды сверкнут в высоте.
Были внуки у императриц,
Но каково было их декольте!

Под небом березки, сосны,
Свежесть и чистота,
Сердца волновали вёсны
И волновала их красота.
                ***


02/05-2018г. от Р.Х.