Причина

Трианон Илья Васильев
Весь день "крутило белку колесо"
Усталость овладела телом...
Как "старый гитарист " с картины
Пикассо...
Разбитый "вдрызг"
И
почернелый...
 
С дрожью в ногах, едва дыша...
Внутри разрывы так
болели...
А звали просто их - Душа
которой Так ведь
петь
хотелось!
 
И тлели и немели раны
от просто - несвершившихся объятий
И вовсе всё это
не странно -
Без винограда ведь
не сделать
кьянти.
 
Без поцелуев
не случится
страсти...
А без соития ведь
не взлететь
И вряд ли сможем
окунуться
в Счастье
Желание одно -
лишь
умереть...
 
И только тёплый взгляд с порога
фонтаном
силы
прибавляет...
Спасибо -
говорю я Богу!
Любимая меня встречает!
 
С которой вновь я
молодею!
Из старика
я вновь Мужчина!
А
Раны
всё переболели...
Ты!!!
Исцеления
причина!