Хакку 130

Роман Ярцев
Ладно...
было сомнение...
и тысяча слов удивления...
почему лошади и слоны спят стоя
и почему так долго у водопоя.
Но есть еще простой вопрос...
как работает автомобильный насос?

Шутка

Хакку