Я стёрла крылья

Луиза Мессеро
Я стёрла крылья, каждый раз летать,
Чтоб хоть одним глазком тебя увидеть
То за столом, то у огня,  то в даль
Глядящего, то иногда читающего письма.
Сусальный нимб совсем уже истёрт
От повседневной маеты заклятий,
Но я летаю по ночам и днём
Чтобы немного быть с тобою рядом.