Аттестация души

Артем Фёдоров
Как ночью изверги сосут все соки,
Укус не как крапивой, но глубокий
Проходят годы, заживают раны,
Но тот осадок чересчур поганый

"Не те ****и, что денег ради" Маяковского,
Смысл внятнее основного
Похищение внутреннего "я",
Неподвластно разным статьям

Это хуже любого проступка,
Откололась совести скорлупка
Зато как гордо! Зато как удобно!
Пропала душа работоспособна.