По коже гладкой

Луиза Мессеро
По коже гладкой, как атлас,
Скользили алчущие губы.
А следом ночь была для нас
То ль поцелуем, то ли чудом.

Ты был чудовищно жесток
С меня срывая ткань одежды
И стоном отвечал на стон,
Смакуя прелесть танцев грешных.

Скользили губы ниже, глубже
В тени колышущихся штор
Ты обретал черты Всевышнего,
Даря и забирая вдох.

Качались шторы. Дым свечи
Витал над кружевом постели.
И поцелуи до вершин
Подобно бабочкам летели...