Сказка жизни

Алексей Салов-Алипов
Верьте в чудо - и оно случится,
верьте в Бога - и поможет Он...
Скажут мне, что надо бы лечиться -
я отвечу: это только сон.
Люди спят в действительности всякой.
Видят сказку жизни наяву.
Вот и я, заделавшись писакой,
мыслю поэтически. Живу.