Ты мой последний, преданный герой

Татьяна Мершукова
Хочу в твоих объятиях проснуться,
И ощутить твоё дыханье вновь.
Душой к тебе, любимый, прикоснуться,
И это чувство больше, чем Любовь.
 
Хочу быть рядом, быть твоей опорой,
Крупицу счастья бережно нести.
Я знаю, милый, встретимся не скоро,
Но так желаю радость обрести.
 
Печаль моя безмерна, бесконечна,
Душа томится в замкнутом кругу.
Тебя любить, лелеять буду вечно,
Господь свидетель, милый, я не лгу!
 
Я буду ждать, надеяться на чудо,
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.
Душой к тебе стремиться вечно буду -
Ты мой последний, преданный герой.