Надежду славлю... И тепла всем в сердце...

Светлая Реальность
Увы, надежда от природы так слепа...
И слепит нас самой собою...
Печальный путь не дАрует тепла...
И соревнуется он с добротою...

Добра, любви так просит сердце нас...
Любви до искушенья, очень живо...
Когда сиянье жизни твоих глаз...
Сливается с дневной молитвой...

Ты улюбнись, на перекор судьбе...
Засмейся, улыбнись ты всем как прежде...
Ведь ты любим, скажи это себе...
И не забудь МЕРСИ сказать надежде))))