Безликие страницы. 18 плюс

Алексей Студёнов
Безликие страницы, их так много.
За аватарами скрывают свои лица.
И каждый по душе себе дорогу
Сам выбирает. Здесь не проблема скрыться.
Ты в интернете можешь быть кем хочешь,
Героем или троллем - сам решаешь.
А может ты сидишь и тихо дрочешь,
По ласкам ты по девичьим скучаешь.

Герои, дрочеры, задроты, тролли,
Или обычные залётные придурки,
Выходят в интернет, свои играют роли,
Но только вот не отвечают за поступки.
Кто-то спокойно там общается на сайтах.
Кто-то людей невинных грубо оскорбляет.
Одни герои там сражаются на байтах,
Другие очень страстно там в любовь играют.

Конечно редко, но бывают исключения,
Любовь свою находят люди в интернете.
Другие ищут лишь на жопу приключения.
Но всё равно мы все, все попадаем в сети.
На нас "капканы" часто в интернете ставят,
Мы под контролем "высших сил" под их надзором.
А ты уверен, про тебя они не знают,
О том, что для тебя окажется позором?..