как Храм

Лилия Биндина
Я сберегу тебя любовью,
Тебя нетрудно охранять,
Всё то, что отзывалось болью,
Сегодня стало вдохновлять...

Я солнце, небо, дождь, метели,
Всё то, что блазнилось тебе,
И чудо то, что мы успели
Любовь увидеть на земле...

Сансары круг как будто пройден,
А мы всё также налегке,
И держим эту жизнь в поводьях,
Как будто с ней накоротке...

И правят лишь прикосновенья,
И смех и шутки кружат нас,
Каких мне ожидать мгновений,
Когда и ты во власти глаз...

Секунда, шаг и вновь объятья,
И руки жаркие крепки,
И в чем еще сейчас сознаться,
Когда слова всегда пусты...

А потому храню как чудо,
И разделяю пополам,
Всё то, что без тебя забуду,
И что храню в себе как Храм...