Участник 14. Игра Воображения - 194

Парад Иллюзий
Я когда-то жила в этом доме
С аккуратным маленьким эркером.
Клён тюльпанный в зелёных ладонях
Словно прятал волшебное зеркало.

Весь пронизанный блёстками света
И укутанный жгучими тайнами,
Как посланник далёкой планеты,
Звал к просторам пространства бескрайнего.

Я ушла за манящей звездою
За судьбой, что была предначертана.
Я меняла жильё, только Домом
Был всё тот же – за маленьким эркером.

Иногда я к нему подъезжаю,
Не могу на него насмотреться…
Не гоните – я здесь не чужая,
Тут прошло беззаботное детство…

(за заплаткой – автор)