Не откажется...

Ольга Азарова Шабанова
Мне вечор сегодня не в радость,
Не пускает мать гулять.
Сторожит меня лишь дома,
Его хочу - Я увидать!

Его хочу лишь голос слушать,
Из дома готова - бежать.
Но в мою сторону не смотрит,
Я - малолетка, ни ему под стать.

Говорила мама, говорила
Про него плохие мне слова.
Говорить-то она мне говорила,
Да ведь сердце наказать нельзя!

Лишь хотела нежного касанья,
Взгляда глаз влюблённых до сих пор.
И не думала - у края Я стояла,
Что оступлюсь - узнала лишь потом.

Ну, а Он опять уже сдружился,
Благо на танцы Я - не ходок.
Но зато рожу Ему - сына!!!
Не откажется от него Он - потом!