Участник 15. Игра Воображения - 194

Парад Иллюзий
"Левый доход"

Отказал мне банк в кредите. Вот уроды!
Я ж взаправду написал, не ради шутки,
На вопрос о дополнительном доходе:
"Три-четыре автомагнитолы в сутки.

Навигаторы бывают и барсетки,
Регистраторы порою на парковках.
Но доходы те случаются так редко.
Стрёмно бегать от хозяев с монтировкой..."

(за заплаткой - автомобильный воришка)