Расцвела магнолия в саду

Марина Карх
Расцвела магнолия в саду
вся окраска розового цвета
посмотри на эту красоту
ведь она напоминает всем нам лето.
Расцвела магнолия в саду
запах сладкий чувствуешь везде
рассмотри красивую весну
это всё идёт уже к тебе.
Расцвела магнолия в саду.....
2.05.18