Бывают дни...

Ольга Нестерко
Бывают дни, когда ничто не мило,
Тоска...и, кажется любовь остыла.
И даже облака плывут уныло
На небосводе..

Кто виноват в моей хандре, не ясно.
Стихи не пишутся - слова бессвязны.
Прогноз то в доме, то в душе ненастный...
В круговороте...

Такие дни приходят вдруг... нечасто,
Чтоб на их фоне было ярче счастье.
И каждый миг вплетен в узор прекрасный...
В калейдоскопе ...