В рулетку

Светлана Кульбеда -Сурра
                Сыграем друг с другом в рулетку...
                Сергей 36

Сыграем друг с другом в рулетку.
Крупье, раскрути колесо!
Судьбе аплодируя редко,
Я ставлю престиж и позор.

Сыграем друг с другом в рулетку,
Раз каждый азартом влеком,
Без масок и марионеток,
Сойдясь между злом и добром.

Зарубкой на тоненькой ветке
Оставлю внезапный каприз:
Сыграем друг с другом в рулетку
С изящным названием "Жизнь".