Участник 16. Игра Воображения - 194

Парад Иллюзий
- Называют нас «Винтик и Шпунтик»,
Мы починим железку любую.
«АВТОВАЗ» вторчермет наштампует –
Снова очередь к нам в мастерскую…

...Вот капот мы открыли с Ашотом,
Тот взглянул:"Вай-вай-вай, боже ж мой!"
Я спросил у напарника: "Что там?"
"Геморрой, - говорит, - геморрой"...

(за заплаткой - автомеханики)